iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liangxumm

[网络设置] 请求IPOE 功能增加

小老弟 发表于 2022-12-29 10:04
关于DHCP option60/61,3.7版本上会进行支持

请问支持WAN口DHCP鉴权获取IP地址的功能啥时候会出?现在没有看到3.7的版本
咚咚 发表于 2023-3-7 17:10
请问支持WAN口DHCP鉴权获取IP地址的功能啥时候会出?现在没有看到3.7的版本 ...

体验版已经发布了几个版本,正式版就这几天了
小老弟 发表于 2023-3-16 19:45
体验版已经发布了几个版本,正式版就这几天了

昨晚用过了体验版本,option里添加的内容有格式限制与长度限制,我测试无法应用成功,但我在openwrt里面测试正常并成功鉴权过认证,爱快的option是否需要改进呢?
咚咚 发表于 2023-3-21 16:52
昨晚用过了体验版本,option里添加的内容有格式限制与长度限制,我测试无法应用成功,但我在openwrt里面 ...

方便的话可以贴上您这边的option字段
小老弟 发表于 2023-3-31 09:36
方便的话可以贴上您这边的option字段

你好,我把option60数据填入爱快中然后抓取爱快的op60数据跟我抓取IPTV的op60数据长度不一样,爱快这边一直无法通过IPOE认证,可否加个Q我把有关抓包文件发给你们分析?我Q304005923