iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hfsp999

[系统设置] 爱快厂家售后服务真是高效到位,逼着我换其它系统

winggy3 发表于 2022-7-21 23:52
已知关于爱快企业版及硬盘的信息如下:
1、爱快企业版系统只给爱快自家的软路由出厂装,不提供单独下载,也 ...

那个32G的M2接口SSD盘也是太差了,这寿命让我太吃惊。既然企业版这么麻烦为何不搞高质量的SLC或MLC闪存盘?
mm2x 发表于 2022-7-22 11:22
先给你备品然后修好再拿回来这是正常操作啊。。

先要申请单位换保证金再发备件,这坏了的再发快递。。。麻烦得要死。。。。。卖个写好企业版的M2硬盘给我不好吗?
hfsp999 发表于 2022-7-22 14:34
我也准备如此或换友商的系统,刚才有网友在推荐,其实单位维修不缺这点钱,虽然单位再怎么穷。。。官方回 ...

啊哈,不是说给备用机吗

没那好的爱快,要先打保证金过去 再发备用机  发表于 2022-7-22 14:40

建议厂家稍微加一丁点成本,SSD用一线的。比方你ssd多花了200成本,这成本加到售价里头不好点?买企业版的也不差这200
xibanya 发表于 2022-7-22 15:24
建议厂家稍微加一丁点成本,SSD用一线的。比方你ssd多花了200成本,这成本加到售价里头不好点?买企业版的 ...

你这建议如果厂家能听得进去也不会这么快就坏了呢,今天上午单位就全断网了,去单位一看G40只有电源灯亮着,估计可能停电过所致。接上显示器果然进不了系统,grub>停在这儿了。昨天突然提示云平台G40不在线,本台开始能登陆上去,可任何操作都提示出错,日志也没,磁盘也看不到一个。我就怀疑了,搞半天技术支持还说不一定是磁盘。现在已经与分管领导请示,先买个友商的成品用着,这台看是返厂维修还是买个好点的SSD自己安装成免费爱快由我决定。电话了返厂要半个月,折腾来回好麻烦。各位朋友你们还有什么好的建议不?
我们公司都是淘宝买软路由设备,自己安装免费版的用....自己组装的性能可控些
Hax0412 发表于 2022-7-22 19:19
我们公司都是淘宝买软路由设备,自己安装免费版的用....自己组装的性能可控些 ...

这次见识了这样的企业版售后,我也再不会买了。换了友商的
确定是M.2 而不是msata?
ck9360 发表于 2022-7-22 19:37
确定是M.2 而不是msata?

已经了解应该为mSATA接口,感谢提醒。这个接口的闪存盘有MLC的不?
hfsp999 发表于 2022-7-22 14:34
我也准备如此或换友商的系统,刚才有网友在推荐,其实单位维修不缺这点钱,虽然单位再怎么穷。。。官方回 ...

我单位都是  一台pc备着的 ,坏了直接换 ,没有弄热备  ,买个 双口千兆网卡不贵的, 也不需要什么配置  机械硬盘  ,4G 内存 足够了

还有个 疑惑 ,三层坏了 ,不应该换个三层吗 ?干嘛换路由呀?