iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sqaddress

爱快的线路测速不准确,速度比实际低很多

sqaddress 发表于 2022-6-27 16:10
可以啊,怎么发服务?是通过服务码联系你们吗?

需要协助可联系爱快技术工程师爱快已开通快速服务码通道,使用服务码可通过多渠道(爱快路由官网、微信小程序爱快微云、手机APP爱快e云,微信公众号爱快智能网络)进行技术咨询可以快速解决您的问题,具体操作步骤请看以下帮助链接
文本教程:http://ikuai9.com:555/s/33ob6g
视频教程:http://ikuai9.com:555/s/t0katu
这边本地测速发现确实有速率上不去问题 感谢反馈我们看下
爱快技术支持01 发表于 2022-6-27 16:41
这边本地测速发现确实有速率上不去问题 感谢反馈我们看下

谢谢,期待解决
我的两台设备,进行测速时。也出现异常。
下载的速度比上传的速度低。
我退回老版本,也是一样的。

内置测速是调用命令行的Linux版本speedtest.net来测速,我这刚测速发现速度也有问题,,,可能是出了什么BUG

1000M内置测速只有200M,在机器上网页打开浏览器测速是正常1000M满速的

而且主要是下载速度测出来慢,,上传速度倒是没什么问题

2023年2月27日一样情况,几个区域都测试比实际慢。广东佛山  发表于 2023-2-27 18:18
小樱 发表于 2022-6-27 19:33
内置测速是调用命令行的Linux版本speedtest.net来测速,我这刚测速发现速度也有问题,,,可能是出了什么BU ...

国内大部分线路上传只有100m以内,所以感觉上传没出问题。实际我这边上传也是有问题的,我有一条线路上传正常可以跑600m,现在也跑不到了,只有200m左右。实际现在上下行爱快测速都只能跑到200m左右。
我的也是这样,用爱快测速速度就三百左右,爱快应该检查一下问题所在,我现在测速不用爱快自带的程序,相当不准
9527 发表于 2022-6-27 16:03
您好,如果是您说的这个配置测不起来的话,您发个服务吗我们一起看看是啥原因引起的。 ...

我这里测试也是速度上不去,下载测速有问题,上传目前正常
刚试了一下,恢复正常了
sqaddress 发表于 2022-6-28 14:19
刚试了一下,恢复正常了

我这里测试没有恢复,千兆测速显示300M左右,wan2 wan3 测基本没速度  都是千兆宽带