iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

N5105 iKuai 3.6.5 X64 不断重启,3.6.6 WAN口识别百兆

楼主

N5105  I225B3的网卡 iKuai 3.6.5不断重启,我还以为是WAN口断了,谁知道是重启了,看了下日志很多重启的记录,不定时就重启了。
后来更新3.6.6体验版,WAN口识别直接变成百兆,可以上网,但是我千兆的网络,就这样变成了100M,放弃之。

环境:
ESXI 7.0U3C
ikuai 3.6.5 64位   4*CPU   4G RAM  3*NIC直通

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发
用361吧。只有这个版本能用
板凳
千兆变百兆  建议网线重新插下
地板
您好,从大家使用情况来看,这个组合目前还不稳定,可以看看软路由吧:https://tieba.baidu.com/p/7880076112
cjtay 发表于 2022-6-27 09:25
千兆变百兆  建议网线重新插下

不是网线的问题,我没有拔插。直接刷回到3.6.5就变成1000M了,用fluke测过线没问题。
没遇到!或者你直接安装爱快。
我的N5105  I225B3 ESXI 7.0U3C加3.6.6 x64 Build202206231624 体验版并没有这个问题。体验版用了两天,也不随机重启了。
davi1989 发表于 2022-6-29 09:34
我的N5105  I225B3 ESXI 7.0U3C加3.6.6 x64 Build202206231624 体验版并没有这个问题。体验版用了两天,也 ...

感谢,我再去重装一个你说的这个版本吧
我没遇到重启的情况!就是安装网心云和点心云经常出现内核崩溃的情况!