请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

ikuai的NTP就一直没有升级吗?路由一直被MON_GETLIST_1攻击

ikuai的NTP版本是多少啊?为什么一直被MON_GETLIST_1攻击,查了一下说NTPD v4.2.7p26之前的版本才会被攻击,能不能更新一下啊?被打了一天的MON_GETLIST_1 2.png
楼主您好,您抓包文件来看这是属于探测扫描,如不需要可在路由阻断123端口或者关闭NTP对时 启用路由本地网关对时即可 NTP.png
如回复您这边还有需要协助可联系爱快技术工程师爱快已开通快速服务码通道,使用服务码可通过多渠道(爱快路由官网、微信小程序爱快微云、手机APP爱快e云,微信公众号爱快智能网络)进行技术咨询可以快速解决您的问题,具体操作步骤请看以下帮助链接
文本教程:http://ikuai9.com:555/s/33ob6g
视频教程:http://ikuai9.com:555/s/t0katu
爱快技术支持01 发表于 2022-6-23 16:54
楼主您好,您抓包文件来看这是属于探测扫描,如不需要可在路由阻断123端口或者关闭NTP对时 启用路由本地网 ...

应该怎么阻断123?我设置了好像无效还是被打,每次都是给我下行占满了
sakurayun 发表于 2022-6-23 17:03
应该怎么阻断123?我设置了好像无效还是被打,每次都是给我下行占满了

ACL规则阻断进 阻断UDP123端口 源地址 目的地址不填写
爱快技术支持01 发表于 2022-6-23 17:05
ACL规则阻断进 阻断UDP123端口 源地址 目的地址不填写

我这样设置之后 貌似拦截无效,123端口还是可以被识别到 33.png

下行流量一样被吃满

扫描端口显示还是开放

sakurayun 发表于 2022-6-23 17:19
我这样设置之后 貌似拦截无效,123端口还是可以被识别到

下行流量一样被吃满

源端口不要填,进接口与出接口用 任意