iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tanzhipeng1210

[经验分享] 发一个小工具

登陆地址填写错误 应该是 http 不是https
不知道是我操作不当还是软件缺陷,把我自己之前的IP组都删了:'(
                                      支持
raykong 发表于 2022-6-17 19:10
不知道是我操作不当还是软件缺陷,把我自己之前的IP组都删了

如果是手动点的更新IP分组的话 就是软件问题删除的 写代码的时候测试接口没做这块的处理 自动更新功能的代码部分做了这个处理的 只要IP分组的名称不包含 “高风险IP组” 就不会被删除,ALC 规则的备注 不包含“高风险ACL IP组” 字样 也不会被删除.另外代码也做了更新之后会再重新上传新的

你没安装.net吗?
新版本更新了什么呀?
9527 发表于 2022-6-23 10:26
新版本更新了什么呀?

重新上传了最新版本 顺便 按照更新日期和更新内容重新编辑了一下更新内容
3.6.6版本把612条IP分组全部导入后重启机子就无法联网
尝试过降为3.6.5版本情况依旧
删除所有导入的IP分组,重启机子后正常
查看官方指引为:
IP分组支持最大条数为65535,例:192.168.1.0/24为一条。
工具导入的IP条数过多?
技术人才,不错
yanglinfei 发表于 2022-6-26 04:47
3.6.6版本把612条IP分组全部导入后重启机子就无法联网
尝试过降为3.6.5版本情况依旧
删除所有导入的IP分组 ...

我自己还没升级3.6.6 目前使用3.6.5 x64 你说的官方指引的最大条数 我没注意看过  但是一个分组最多支持1000条记录  最大分组数量能支持多少不知道 目前我自己这边是860个分组(859143条记录) 每个分组1000条 使用正常。
建议检查一下自己的内网IP段是否也在恶意库内,如果在的话 在界面的白名单里把内网IP写到软件界面的填写框 这样下次写入策略的时候不会再将这些IP写入到分组里面,或者修改一下软件界面的默认策略 将进出口那 进口选择拨号接口 这样应该也能解决。