iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雪夜流星

[网络设置] 爱快热备 多专线静态IP外网+多宽带拨号 主备抢IP的问题

我的网络拓扑同楼主差不多,现在用的是单机模式(3.5.x有个版本的固件死了几次机,降版本才好),想改热备,但咨询过技术人员,技术人员说单线环境网络拓扑只支持一个WAN口转移,多线环境双机热备就会出现像楼主这样主备抢IP的问题。所以一直没有上,iKuai要是能在多WAN开启虚拟接口或IP,那我的问题就解决了,希望iKuai尽快解决此问题。

我的网络拓扑:
Cisco C3650(接入层,多机堆叠)--Cisco C3850(核心层,双机堆叠)--Cisco Meraki MX250(双机热备,SDWAN,Lan和Wan都开启虚拟IP)--iKuai路由(分流,行为管理等)--拨号宽带,专线,国际上网专线。
我们这样的需求,这样的网络结构,这样的外网带宽 项目会很多的的,希望爱快借此机会好好把这个热备完善一下 。
和楼主沟通过了,目前的最新进展是,新版本已解决上述问题。
9527 发表于 2022-6-15 23:04
和楼主沟通过了,目前的最新进展是,新版本已解决上述问题。

感谢爱快,爱快实现了这样的网络需求热备,但是升级完第二天中午9:59分出现主路由器莫名奇妙重启,导致丢包断网问题

您好,这边经过检查,可能是之前测试中当地技术员把系统位数弄错了,目前已经更正。请您在合适的时间重启后在观察。  发表于 2022-6-20 17:08