请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: GVN_DataCenter

爱快3.6.X核心在PVE7.1下长期不定时重启的解决方案(申精)

我最近是爱快死机但不重启,还得手动重启,在外面的时候就很麻烦。。。3.6.3,pve7.1,j4125 i255的软路由
mmou 发表于 2022-5-5 23:34
然而这次重灾区是n5105  支持VT-X + VT-D。所以和指令集差别并没有太大关系,反而不支持 VT-D的老机稳定的 ...

那就很奇怪了,我当时是3.6.3在N3150上有问题,可能这个bug随着后续3.6.X版本的迭代还在不断变化?(猜测),我是直接回退版本保平安
tomkin 发表于 2022-5-6 20:41
我最近是爱快死机但不重启,还得手动重启,在外面的时候就很麻烦。。。3.6.3,pve7.1,j4125 i255的软路由 ...

我是死机+重启都有发生,直接回退版本吧,这东西有点玄学
tomkin 发表于 2022-5-6 20:41
我最近是爱快死机但不重启,还得手动重启,在外面的时候就很麻烦。。。3.6.3,pve7.1,j4125 i255的软路由 ...

我也遇到了,5200u + 螃蟹网卡,凌晨司机。pve里 显示 cpu占用0,内存占用变多。  奇怪的很。
降级到3.4.9是不是就不支持225网卡了?
这个解决办法不通用啊,3.4.9版本不支持i225网卡驱动
3.6.5频繁自动重启,按你的说法从3.6.5降级到了3.4.9,稳定运行4天未自动重启,今晚10点突然又重启了一次,唉,打算升级到3.6.6再试试。