iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 新版本的ISO光盘镜像文件不支持Ventoy 制作的U盘启动

楼主
问题反馈
是否可以重现: 可以重现
GWID(仅官方人员可见): 隐藏内容
目前版本: 111-0908
使用环境:  
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息

新版本的ISO光盘镜像文件不支持Ventoy 制作的U盘启动
https://www.ventoy.net/cn/index.html

U盘启动其他ISO文件正常,因该不是我U盘的问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
楼主您好,

我本人也在使用Ventoy工具,这是一个非常好的引导程序,但是Ventoy不支持爱快ISO文件直接引导,这个需要您反馈给Ventoy作者让他那边作支持才行。

当然您也可以在启动Ventoy后先按F1再选择爱快ISO文件也是可以进行安装使用的。

板凳
9527 发表于 2022-4-6 09:15
楼主您好,

我本人也在使用Ventoy工具,这是一个非常好的引导程序,但是Ventoy不支持爱快ISO文件直接引导 ...

一定要按F1吗?不按F1直接选ISO文件,运行的话,到画面③就直接报错重启到画面④,
我运行其他的PE ISO文件都能直接选定运行,不一定要按F1。

...
..
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
lj249911023 发表于 2022-4-7 08:51
一定要按F1吗?不按F1直接选ISO文件,运行的话,到画面③就直接报错重启到画面④,
我运行其他的PE ...

您好,
我们测试过在您上面第一张图的界面时,必须先按F1再选择爱快ISO文件,才可以正常启动安装程序。
如您希望免F1启动的话,建议您去Ventoy官网联系其作者对我们ISO文件进行支持即可。