iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 3.6.1正常,升级到3.6.2上不了网

楼主
无奈,退回3.6.1

配置无任何变动

是64位升64位

32位升32位无问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我是Hyper-V虚拟机,升级了3.6.2之后,1天左右会断网,但是控制台进系统发现安装的爱快并没有死机,操作重启后网络就正常了
板凳
Hax0412 发表于 2022-3-29 09:16
我是Hyper-V虚拟机,升级了3.6.2之后,1天左右会断网,但是控制台进系统发现安装的爱快并没有死机,操作重 ...

我是pve,我整台pve物理机都重启了也没用,又退回3.6.1。
退回后,丢包严重了。
地板
楼主您好,这边本地使用3.6.2版本是正常的,建议您方便时可以升级到3.6.2,联系400技术排查一下。
QQ:4008773227 微信:关注“爱快智能网络”公众号
这什么情况?3.6.2,我升级了,丢包非常严重!!!现在家里连不上了
能上点心吗? 最近2次升级都出大问题 ~   这次362又完了  ·  疫情还无法维护 ·   真太坑了啊
cN30 发表于 2022-3-29 16:36
这什么情况?3.6.2,我升级了,丢包非常严重!!!现在家里连不上了

恢复初始,即出厂状态,然后重新配置解决。
你们咋就会出这样的问题呢?我这边升级后,暂时还未发现有什么问题。
我从3.60 3.61都是DNS的问题.直接大部分时候打不开网页,不晓得修复没. 我是PVE装的.
Jack8280 发表于 2022-3-31 12:43
你们咋就会出这样的问题呢?我这边升级后,暂时还未发现有什么问题。

不知道,可能是跟我的配置有关,我这配置有点复杂,有多拨、wan中带vlan,正好这个版本加入了wan合并,可能是改动这一块代码导致的,现在换回来好了