iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 升级,备份,恢复,降级,莫名的好了网

楼主
3.6.1---》3.6.2
备份,恢复
降级 3.6.1

原来打开网页总是会出来一下,无法访问

现在莫名好了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
啊,不对。
现在也会

-------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯… 无法访问此页面已重置连接。
请尝试:

检查连接
检查代理和防火墙
运行 Windows 网络诊断
ERR_CONNECTION_RESET
------------------------------------------------------------------------------------------------
板凳
楼主您好,可以再DNS设置中开启下强制DNS代理 让爱快作为DNS服务端看看,开启强制代理的话需要让内网终端获取的首选DNS为所在lan的网关地址。
地板
爱快技术支持01 发表于 2022-3-22 14:15
楼主您好,可以再DNS设置中开启下强制DNS代理 让爱快作为DNS服务端看看,开启强制代理的话需要让内网终端获 ...

內網有自己的dhcp服務器
如果需要內網的dns爲愛快的地址的話,是不合適的。
有沒別的解決方法
htc 发表于 2022-3-23 11:17
內網有自己的dhcp服務器
如果需要內網的dns爲愛快的地址的話,是不合適的。
有沒別的解決方法 ...

是不是dns去广告了?
beef 发表于 2022-3-23 11:24
是不是dns去广告了?

用的公共dns呀 223.5.5.5 / 114.114.114.114
楼主您好,可以再DNS设置中开启下强制DNS代理 让爱快作为DNS服务端看看,开启强制代理的话需要让内网终端获 ...

輸入第一次訪問的網站,先彈無法訪問,再才出來網頁

同一样也遇到这个故障了,DNS必须强制代理才正常,已经回滚到3.5.12了,这个故障影响太大,下个版本会修复吗?
我一直是我PVE的问题,一阵倒腾.原来大家都这样.
qiujin218 发表于 2022-3-23 16:51
同一样也遇到这个故障了,DNS必须强制代理才正常,已经回滚到3.5.12了,这个故障影响太大,下个版本会修 ...

我降级回 3.5.12 也是不行,不得不再升级回3.6.1

如果升级到3.6.2 dns又有故障了,上不了网,而问题也没问题