iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 恒星新加了1条线路,怎么改?

楼主
今天新加了一条100MB上传的宽带,帮看看怎么改
GWID:ab3dac93e34b458783f1f7b1c40bd396  可用线路2条,加入1条
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,之前的那条是多少上行带宽?提供下GWID,地区,运营商,单线上行带宽,单线下行带宽,线路数
板凳
小胖纸@ 发表于 2022-3-14 10:34
您好,之前的那条是多少上行带宽?提供下GWID,地区,运营商,单线上行带宽,单线下行带宽,线路数
。 ...

之前的是电信1000MB下载,500mb上传,现在电信送了一条上传和下载都是100mb的。
GWID:ab3dac93e34b458783f1f7b1c40bd396
地区:广西柳州
运营商:电信
线路:2条
地板
sjl3621 发表于 2022-3-14 11:39
之前的是电信1000MB下载,500mb上传,现在电信送了一条上传和下载都是100mb的。
GWID:ab3dac93e34b45878 ...

您好,100的就没必要加了,平均不了。
小胖纸@ 发表于 2022-3-14 11:41
您好,100的就没必要加了,平均不了。

今天调整了下宽带,两条都是下载1000mb 上传300mb,麻烦帮我调一下
sjl3621 发表于 2022-3-21 00:03
今天调整了下宽带,两条都是下载1000mb 上传300mb,麻烦帮我调一下

好的,已更新2条。
小胖纸@ 发表于 2022-3-21 10:44
好的,已更新2条。

帮我改回单条500mb上传吧,去查了新加的宽带,广西出了新政策改公网手续有点麻烦,改成了再加进来。
sjl3621 发表于 2022-3-22 11:06
帮我改回单条500mb上传吧,去查了新加的宽带,广西出了新政策改公网手续有点麻烦,改成了再加进来。 ...

不用的那条物理拔掉或禁止即可。
小胖纸@ 发表于 2022-3-22 14:09
不用的那条物理拔掉或禁止即可。

好的,已经拔掉