iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒单分享] 恒星收益分享,大力推广恒星技术

楼主
恒星比繁星,肯定是一大跨度的飞跃。但很多朋友肯定并不了解恒星收入情况,也就没有了吸引力,没了动力。本贴就是希望有过恒星收入的朋友能展示自己的业绩,分享自己收获和喜悦,也给很多有兴趣的朋友一个指导。
谢谢大家踊跃参与!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
小水管,能怎么办,都看着,能友好的给繁星加点餐吗?
沙发
感谢分享,踊跃参与,截个收益图更完美
地板
Tanan 发表于 2022-3-14 13:41
小水管,能怎么办,都看着,能友好的给繁星加点餐吗?

妥妥的开繁星。

IK-q80路由器说不能开繁星哦。再说,繁星收益听说很不好。所以,很关心恒星情况怎么样,是否值得折腾。
bobby618 发表于 2022-3-16 16:03
IK-q80路由器说不能开繁星哦。再说,繁星收益听说很不好。所以,很关心恒星情况怎么样,是否值得折腾。 ...

有大量的带宽值得上机。收益不错。
千兆电信宽带,实测30-50M上行带宽,基本的恒星硬件要求配置,每月收益大约多少呢?
bobby618 发表于 2022-3-16 18:51
千兆电信宽带,实测30-50M上行带宽,基本的恒星硬件要求配置,每月收益大约多少呢?
...

您好,可以参考一下官网配置。
https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn ... 24-03-46-01/hx.html
没人发收益,网心云太坑,爱快不知道收益如何,起码计费95方式公开透明,网心云有欺骗性质(本人有很多证据),想换爱快cdn,但没动力。
从其它贴子看,收益可能不会亮眼,还是不能指望啊。