iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 恒星业务问题

楼主

线路有19条。。恒星里只检测到5条        GWID:67e26c32fa6b4ea7839529dc061ae13b    浙江移动    4条上行200   下行500     15条上行60   下行   300
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,已经帮您更新了,再看下吧。
板凳
正常了谢谢
地板
小胖纸@ 发表于 2022-1-18 17:30
您好,已经帮您更新了,再看下吧。

谢谢 正常了。。。、。。。。。。。
17098108 发表于 2022-1-18 23:00
谢谢 正常了。。。、。。。。。。。

好的,不客气。

线路有19条。。恒星里有4条没有走流量,帮忙更新下。谢谢老      GWID:67e26c32fa6b4ea7839529dc061ae13b    浙江移动    4条上行200   下行500     15条上行60   下行   300
17098108 发表于 2022-1-24 16:20
线路有19条。。恒星里有4条没有走流量,帮忙更新下。谢谢老      GWID:67e26c32fa6b4ea7839529dc061ae13b ...

路由器[67e26c32fa6b4ea7839529dc061ae13b]不在线,或GWID无效。
小胖纸@ 发表于 2022-1-30 11:09
路由器[67e26c32fa6b4ea7839529dc061ae13b]不在线,或GWID无效。

GWID:203559afe21b4f3daecb33171ee2021f   西藏移动 1条上行600   下行500   2条电信上行30   下行300     麻烦更新下
小胖纸@ 发表于 2022-1-30 11:09

GWID:203559afe21b4f3daecb33171ee2021f    x藏移动    1条上行500  下行500     2条电信上行30   下行   300  帮忙更新下,谢谢
394777535 发表于 2022-1-31 11:22
GWID:203559afe21b4f3daecb33171ee2021f    x藏移动    1条上行500  下行500     2条电信上行30   下 ...

您好,已更新。