iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] D525装爱快3.6竟然跑到900M了--3.6.0新内核体验作业

楼主

使用爱快很多年了,很少发帖子,最近看到大家体验爱快新内核版本后都交了作业,我也是一个受益者,今天有空交个作业吧,随便写的凑合着看。
   首先来说一下我这边的情况,我这边是一个网吧环境,店内有100多台电脑,外线是一条专线30M和一条大宽带1000M的,之前我特意选择晚上没人的时候测速最高只能跑到500M左右,我的理想状态是能这配置能跑到700M左右就心满意足了。
   D525工控机配置如下:

升级前的版本是:3.5.4 x64 Build202104211550
   测速的话只有500M左右,有点遗憾。如下图:

然后我狂论坛看到爱快在征集3.6.0新内核测试,这个帖子:
   就去下载了新内核版本更新后我惊呆了,激动地满眼热泪,测速竟然直接干到了900以上,比我对D525的理想速度还高了很多,看来爱快的研发团 队真的在转发效率方面下了大功夫了,真是太感动了,555….激动哭了都
   哦忘记上图了马上补:

不得不说爱快的3.6.0版本真棒!又节约了一大笔更新设备的钱。并且我的宽带得到了充分的利用。升级3.6.0版本后,网速提升了,客人来店里上网也没有听说网络卡顿的情况,生意也越来越好了。

最后真心建议同行老板们更新到爱快3.6.0,也希望我这个帖子能中奖。祝爱快越来越牛逼。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
来自 15#
感谢楼主分享。也欢迎更多的快粉发表新内核的作业。
推荐
3.6系列的提升非常大,x86平台、mips平台在带宽上基本摸到了最高限,大带宽的朋友们可以冲了

啥时候能解决3.6的卡顿问题,好让咱们都能体验到高速的爽快感....xD  发表于 2022-2-28 12:50
推荐
感谢分享
推荐
小C 发表于 2022-1-6 21:50
3.6系列的提升非常大,x86平台、mips平台在带宽上基本摸到了最高限,大带宽的朋友们可以冲了 ...

q80有更新吗
推荐
看来是个好消息,有点期待了……D525终于又可以拿出来玩了。
推荐
等公测,看起来很爽
沙发
我升级后,挂的玩客云现金版,原来都能全锥型网络,升级3.6.0后,有两台就不稳定了
坐等更新内核,激动中
3.6系列的提升非常大,x86平台、mips平台在带宽上基本摸到了最高限,大带宽的朋友们可以冲了 ...

q50要刷哪个包呢
我的1037u还可以用用……

3.6确实对性能提升很高,系统性能发挥到极致

就问问,能不能把你们自家的繁星适配好(我之前发帖说不建议跑繁星的升级3.6,帖子被删了,我能理解),但根据我跑下来的情况,升级3.6后,繁星也确实只能达到3.5版本的75%左右的效能
这个帖删了也没关系,只要我反映的情况能得到修复就行