iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 用爱快的大家IPV6正常吗最近(新,官方技术看看)

楼主

最近家里使用IPV6(联通运营商)的设备动不动就连接不上,登录查看发现都是陈旧(stale)状态,重启电脑(或者NAS)获取到新的,没几分钟又陈旧了,连接不上了,无奈,搞不明白是什么问题,之前都是正常的,最近也没改动什么设置。
以下2022年1月6日更新
我一直以为是运营商的问题,直到昨晚把爱快关机,启用了OPENWRT,今天发现一切正常了,没有再出现重启后获得的IPV6地址过几分钟就不能用的问题了,居然是爱快的问题,技术快分析下,不然我用不了爱快了。。。,IPV6是刚需啊。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我已经关闭ipv6了,最近很不好用
板凳
我一直以为是运营商的问题,直到昨晚把爱快关机,启用了OPENWRT,今天发现一切正常了,没有再出现重启后获得的IPV6地址过几分钟就不能用的问题了,居然是爱快的问题,技术快分析下,不然我用不了爱快了。。。,IPV6是刚需啊。。
地板
居然没技术鸟下我,那就继续openwrt吧:Q用OPENWRT这么多天没有IPV6的问题,爱快长点心吧
帮顶下,我也是遇到这个问题了,IPv6有时候不正常;我的是电信运营商,看来不是运营商的问题以及openwrt的问题
楼主,官方还没有联系你,并提供解决办法吗?
tjp5659@163.com 发表于 2022-1-17 08:03
楼主,官方还没有联系你,并提供解决办法吗?

没有呢,算了,最近用回openwrt,除了流控欠缺其它没有任何问题,IPV6稳定的很
楼主好惨啊,怎么还没有官方查看和回复啊
我以为就我出现了ipv6的问题  你们有有这个问题( ⊙ o ⊙ )啊!:lol
用了ipv6以后,路由下的所有客户端都能获得不同的IPV6地址吗?