请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 124|回复: 3

[问题反馈] A320如何设置lan1 lan2 lan3同一网段?

[复制链接]
发表于 2021-11-25 10:29:32 来自手机访问 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我设置lan网口的时候每个网口都要设置,又不能在同网段,如何设置才能让所有的lan口像普通路由器一样都在同一网段?
发表于 2021-11-25 10:46:40 | 显示全部楼层
楼主您好。
点进LAN1里面---高级设置最下面有个扩展网口。把您需要并到LAN1的网卡勾选上即可
发表于 2021-11-25 10:53:24 | 显示全部楼层
爱快技术支持09 发表于 2021-11-25 10:46
楼主您好。
点进LAN1里面---高级设置最下面有个扩展网口。把您需要并到LAN1的网卡勾选上即可 ...

lan1  1000M  lan2 是2.5G的,并在一起是否影响网速?还是保持原来的网速那?
发表于 2021-11-25 11:09:21 | 显示全部楼层
laoshen 发表于 2021-11-25 10:53
lan1  1000M  lan2 是2.5G的,并在一起是否影响网速?还是保持原来的网速那?

不影响
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2021-12-8 11:49

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2021 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表