iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器死机

楼主
四台官方硬件均发生死机现象,提交问题竟然被官方删帖,你们就是这样服务用户的吗?
是不是因为网星云业务与你们繁星业务冲突,故意而为之?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
如此服务态度,以后不用也罢!
板凳
您好,非常感谢您的反馈,请问正常办公上网会不会出现重启现象呢?另外我们是真的不清楚网心相关的业务也没办法进行测试哦。
地板
爱快技术支持11,你牛!不本着解决问题的态度,将问题贴下层和删帖,佩服你们爱快的服务,本打算把十几台旧设备更换,就你们这态度,免了吧,不玩了!

嘿嘿,我也是跑的网心云+繁星死机,5.7以上的版本就开始死机,给QQ群反映说我开太多内存爆了,这样我都挂了小半年了,以前一直好着升级后就爆内存,是用户的错?我不是带节奏,只是希望官方能承认问题的所在,而不是甩锅!
之前分析过,是协议库问题,导致内存耗尽引起死机,,,具体可以导出技术报告发上来看一下,如果分析报告也是ik_dpi_cache引起的,那就是相同的一个问题,协议库导致的。
小樱 发表于 2021-10-23 02:26
之前分析过,是协议库问题,导致内存耗尽引起死机,,,具体可以导出技术报告发上来看一下,如果分析报告也 ...

给你点赞。
如果官方有你这态度的一半,都不会让用户失望,四台设备轮着死机,官方就一句话,设备正常,建议返厂,过保的设备,我返给你了,你给我换吗?
让人无语!更让人无语的竟然删问题贴!
debug_syslog(222).gz (435.38 KB, 下载次数: 80) debug_syslog(124).gz (478.66 KB, 下载次数: 73)
这是五月份反馈给官方的两台设备日志,官方回复,未发现问题。

所谓人生 发表于 2021-10-26 17:51
给你点赞。
如果官方有你这态度的一半,都不会让用户失望,四台设备轮着死机,官方就一句话,设备正常,建 ...

我让研发的同事看一下,首先我们不会针对业务做什么处理,所以请先不要怀疑我们故意为之,另外出现问题最快的方法是400,尤其是官方硬件可以联系销售渠道或400的快速通道。另外对没达到您预期服务表达歉意,我们会积极处理,尽快回复
小C 发表于 2021-10-26 18:09
我让研发的同事看一下,首先我们不会针对业务做什么处理,所以请先不要怀疑我们故意为之,另外出现问题最 ...

对你们的产品认可,才会去买你们的硬件,基本上在更换设备的时候,首先就会选择你们的产品,目前已经有五台设备在线,计划会持续买入,硬件偶尔的故障,作为一个老IT人而言,并不是什么大问题,给你们反应死机时的场景,也是期望你们能够发现并解决问题,而不是其它,那个技术支持11,避问题不谈而顾其它,因故很生气,死机了大不了我重启设备,而你们的服务理念能够重启吗?5月份发帖报故障,QQ群里一句未发现异常,然后就移出群,服务不是这样做的!我是民生行业的,我们服务几十万老百姓,从来不敢将用户的问题而不顾!
所谓人生 发表于 2021-10-26 19:27
对你们的产品认可,才会去买你们的硬件,基本上在更换设备的时候,首先就会选择你们的产品,目 ...

您好,还请消消气,我绝对不会避问题不谈而不谈的。您反馈的问题爱快研发和技术都非常重视,我把您的反馈拆分一下逐个跟踪吧,
1、QQ群这个还请说一下群号,我这了解一下再给您回复。
2、设备死机的情况研发这边需要真实的环境来检查,明天我们联系您您开启技术支持通道,给研发检查一下。
3、繁星和网新不建议同时开启哦。