iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] 爱快的本地认证服务增加微软AD域环境

楼主
需求建议
目前版本: 3.5.9 x64 Build202109301157
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:

接入微软AD域环境,可以做到一个账号统一管理登录企业内部的计算机、网盘、OA系统等,员工出差需要使用VPN访问公司内网资源,员工入职和离职只需要增加或者删除一个账号就可以解决在业务系统上的繁琐操作,也不排除漏删或者删错的可能;      目前群辉上面的OpenVPN是可以直接接入微软的AD域环境但是没有办法在页面上配置可以访问企业内部多个网段的设置,希望ikuai的技术团队能尽快增加这个功能,群辉功能截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
我也好需要这个功能现在一是设置麻烦,二是人员离职必须一个个去停用账号。希望爱快大大采纳。
推荐
LDAP接入认证功能已经有排期了,请耐心等待。
板凳
是的,企业使用的话,统一身份管理是必须的,强烈支持
地板
我在另一个帖子里提过,要么把Radius功能加上也能部分解决问题,反正PPPoE里面已经有这个功能了啊
zhou97612 发表于 2022-2-9 18:01

太好了,热切期盼
zhou97612 发表于 2022-2-9 18:01

3.6 有希望加上吗?
3.6.0马上推送了,时间来不及
3.6正式版完成了, 下一个小版本这个功能可以安排了吗? 企业使用场景真的是很需要啊
13916324221 发表于 2022-2-18 11:26
3.6正式版完成了, 下一个小版本这个功能可以安排了吗? 企业使用场景真的是很需要啊 ...

研发键盘都敲飞了,争取3.6.1上线。