请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] intel nuc 11 Pro i3纯UEFI安装最新ikuai 3.59黑屏!

我也碰到类似问题,intel nuc 11 Pro最新版i3处理器,
参见这位兄弟:
https://www.ikuai8.com/zhic/install/zsj/uefi.html
纯UEFI模式,
用UEFI ISO文件安装ikuai能进到安装界面,
但单击安装黑屏,看不到任何界面,
是因为最新安装包不兼容最新intel系统吗?
请官方给个解决方案,谢谢。

楼主您好。
感谢您对爱快的支持
建议您在方便的时候联系技术支持。让咱们工程师帮您检查一下
QQ:4008773227
或者微信关注公众号“爱快路由”选择“人工服务
你连接显示是不是用的DP?我这边遇到过用DP连接显示器黑屏,换成HDMI正常,如果还不行就是不兼容最新的硬件
爱快技术支持09 发表于 2021-10-13 10:49
楼主您好。
感谢您对爱快的支持

好的,我加工程师QQ
现象跟这位兄弟的一样:

https://bbs.ikuai8.com/thread-125583-1-1.html

启动完成到安装ikuai的环节黑屏
发表于 7 天前 来自手机访问 | 显示全部楼层
现在3.5的iso好像支持uefi,直接安装就行,安装第一步是询问是否uefi安装。也有可能楼主的硬件太新了,爱快还不支持
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
爱快技术支持09 发表于 2021-10-13 10:49
楼主您好。
感谢您对爱快的支持

我试了试B560M  在别的机器装完爱快  然后不启动   我又换了一台  B460M 问题依旧   主要不要独显的话核显或者无核显 都不支持CSM模式  
  主板会默认支持UEFI模式  然后在UEFI模式下   咱们的爱快用官方给的安装方法 都无法被系统识别 ··怎么办  配了10台这样的高配机器 装爱快跑恒星业务  机器也退不掉了····技术可以解决解决嘛·····

我加工程师QQ  加不上啊
我的也有这个问题,11代cpu进入安装界面黑屏
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
阿卡8 发表于 2021-10-14 10:12
我的也有这个问题,11代cpu进入安装界面黑屏

这个是通病,希望官方尽快解决
11代太奢侈了,我用 G41 的板子安装从来没出过问题,相当稳定