iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 【【这是偷流量还是怎么的?】】

楼主

一个月前开车接了个莫名电话说我繁星有钱没领要我领,然后话锋一转说让我把最常用的路由也开繁星,我在开车就没多想同意了。后来发现上网极慢我就去后台关,发现关闭还要申请,,,点了申请到现在一个月都没通过。  这也就算了,我就干脆把云后台绑定都卸载了,然而还是经常发现网速不正常。今天网速又不对,我这次偶尔看了一眼吓一跳,我选的繁星那条线路一直在上传,而且总流量里不体现。我又看了下终端页面,也没有任何终端在上传,右上角的总流量页面流量也很低,唯一就是一条移动的线路显示上传很高,而且总上传量比我下载高了几倍。

如果这么高的上传为什么不在终端页里显示哪个终端? 所有终端页面非常平静,总流量页非常平静,请问下管理员这是准备要跟老用户88?

请拿出一个合理的说明,还有麻烦把我繁星的后台全部取消,谢谢!申请了一个月,开通起来一个电话,取消起来1个月没任何消息。

20分钟后更新
抓包以后发现确实是在被当成流媒体CDN在上传...
GET 的 dest 方向是我的IP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
如果是我的设备在上传很不可能终端页不显示是哪个IP,找到哪个终端不就可以去到系统上看下是哪个进程在上传么? 但是终端页面平静的很,总流量页面也平静的很。我不想指责谁,也许是BUG,也许是别的什么问题,但请给一个答复,谢谢!

使用了IKUAI这么多年,今天都一次发现这种情况  发表于 2021-9-14 21:38
板凳
都老用户了,应该知道爱快繁星,开通不需要审核,可以立刻开通,但关闭嘛,就呵呵哒了

最好的办法,去繁星板块,发帖,让小胖子给你关闭。
地板
天天乐 发表于 2021-9-14 21:43
都老用户了,应该知道爱快繁星,开通不需要审核,可以立刻开通,但关闭嘛,就呵呵哒了

最好的办法,去繁星 ...

还真不知道要去论坛发帖才能关。 我老用户但确实不用繁星,一共3台路由器2个办公1个家里。只有一个地方不知道怎么开的,但也没关系那边基本就是收发个邮件看下新闻开我就一直让开着,这边开车的时候不小心就同意了,没想到关起来这么麻烦。

但是繁星走了我流量就正大光明一些呀,显示在总流量里也没啥,至少让我知道一下我路由器在上传,而不是这样偷偷摸摸的。

刚申请了关闭,家宽开这个性价比几乎为0……我用过别人送的某雷的XX矿场,起码一个星期还有1块几毛收入,繁星直接每周1毛都可能不够,服了
您好,提供下GWID这边帮您处理。
小胖纸@ 发表于 2021-9-15 10:29
您好,提供下GWID这边帮您处理。

f48d8791dc9b497d8ef86231b015ed81  帮忙处理一下,关了
hengxing119 发表于 2021-9-16 16:04
f48d8791dc9b497d8ef86231b015ed81  帮忙处理一下,关了

已处理。