iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[行为管理] 应用协议控制不要折叠

楼主
需求建议
目前版本: 3.5.7
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
应用协议控制那里可不可以像之前一样,不要折叠起来?我工作中经常需要查找哪个ip地址控制了哪些协议,去修改协议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
zhou97612 发表于 2021-9-14 10:36
您好,您可以点击编辑,再使用浏览器搜索,您看这样可以么?

他应该是想全部显示,不要显示省略号…。
如果考虑信息太多,可以提供一个按钮或者连接,点一下就完整显示。编辑状态理论上可以,但是有些浏览器不支持搜索编辑框。或者可以考虑复制出来搜索,就是麻烦一点点
沙发
您好,请您再具体描述一下您的需求,方便我们进行评估哈。
板凳
打开应用协议控制默认展开所有ip地址,不要显示三个点,只显示部分ip地址,因为我会用浏览器的搜索功能搜索某个ip地址
地板
zhou97612 发表于 2021-9-10 10:27
您好,请您再具体描述一下您的需求,方便我们进行评估哈。

打开应用协议控制默认展开所有ip地址,不要显示三个点,只显示部分ip地址,因为我会用浏览器的搜索功能搜索某个ip地址
您好,您可以点击编辑,再使用浏览器搜索,您看这样可以么?
好的,需求已经收录,感谢反馈。
xiaohhl 发表于 2021-9-14 11:06
他应该是想全部显示,不要显示省略号…。
如果考虑信息太多,可以提供一个按钮或者连接,点一下就完整显示 ...

谢谢理解,我就是想全部显示,而不是为了美观折叠起来
zhou97612 发表于 2021-9-14 18:16
好的,需求已经收录,感谢反馈。

这是老版本的样子,我还是希望能保持老版本的样子,不要变,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x