iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 300m+200m,恒星申请怎么填?

楼主
如题,两条公网IP,300m+200m,刚刚达标,恒星申请怎么填?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
dobula 发表于 2021-9-9 18:53
配置达到了的,填申请时,选300m两条,则报大了,填200m两条,则报少了,达不到500m的标准。
填表时,为 ...

您好,留下您的GWID+地区+运营商+单线上行+单线下行+线路数,
我来手动帮您添加
沙发
您好,参考以下配置即可。

https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn ... 24-03-46-01/hx.html
板凳
小胖纸@ 发表于 2021-9-9 18:24
您好,参考以下配置即可。

https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn ... 24-03-46-01/hx.html

配置达到了的,填申请时,选300m两条,则报大了,填200m两条,则报少了,达不到500m的标准。
填表时,为什么不能一条条线路的让人填吗
有余大表哥 发表于 2021-9-10 17:14
您好,留下您的GWID+地区+运营商+单线上行+单线下行+线路数,
我来手动帮您添加 ...

我的GWID 3751f3df16ad440cb50b12801e237986 河南许昌 联通 上行250 下行600 线路2条  由于设置里没有 250上行的选项 故选择成了300上行 请大表哥手动修改一下 或者后期可以加入自己填写功能 因为我其余的线路 还有 上行350的  这样也没有办法准确填写
wuhan0909 发表于 2021-9-10 23:17
我的GWID 3751f3df16ad440cb50b12801e237986 河南许昌 联通 上行250 下行600 线路2条  由于设置里没有 25 ...

先四舍五入吧我们后续考虑优化下
有余大表哥 发表于 2021-9-15 17:26
先四舍五入吧我们后续考虑优化下

两条250上行 刚好500上行 四舍五入 就不够500了 就无法开启恒星了
有余大表哥 发表于 2021-9-10 17:14
我来手动帮您添加 ...

麻烦大表哥手动添加恒星
GWID b470653a0a8e4073a5ad3d06111b80d0  广东 电信 公网IP
线路1上行300M,下行300M ,线路2 上行200M,下行200M,总带宽500M。
dobula 发表于 2021-10-9 15:05
麻烦大表哥手动添加恒星
GWID b470653a0a8e4073a5ad3d06111b80d0  广东 电信 公网IP
线路1上行300M,下行 ...

已处理,刷新看下哦。
小胖纸@ 发表于 2021-10-9 15:28
已处理,刷新看下哦。

WAN1上行300M,下行300M ,WAN2 上行200M,下行200M,总带宽500M
麻烦帮看看,昨天开始,WAN2没流量了,之前,WAN1和WAN2能跑满的。WAN3是昨天增加的内网VPN,不参与恒星。