请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 腾讯文档打不开

我的路由器下全部电脑的腾讯文档都打不开,登录后进不去首页,一片空白。只开了个MAC访问控制,使用黑名单模式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主你好。这应该是分流设置上有点问题。建议您联系咱们在线技术支持4008773227进行处理
你好,行为管控 里有做设置吗?
爱快协议分析07 发表于 2021-8-10 14:08
你好,行为管控 里有做设置吗?

你好,没有做行为管理。才刚装好的路由。
爱快技术支持09 发表于 2021-8-10 14:07
楼主你好。这应该是分流设置上有点问题。建议您联系咱们在线技术支持4008773227进行处理 ...

你好,我没有设置分流,连智能分流都没有打开。
Rui 发表于 2021-8-10 14:12
你好,我没有设置分流,连智能分流都没有打开。

可以换下dns试试,建议联系我们在线技术支持 4008773227按3转1.
爱快协议分析07 发表于 2021-8-10 14:17
可以换下dns试试,建议联系我们在线技术支持 4008773227按3转1.

你好。我换了DNS也是不行,我换回旧路由器就可以上,技术支持说让我降版本。
Rui 发表于 2021-8-10 14:31
你好。我换了DNS也是不行,我换回旧路由器就可以上,技术支持说让我降版本。 ...

以技术支持说的为准,可以降版本试试。
原来我是不能上QQ.com这域名的所有网站,但可以上QQ和微信。
降版本也试过,重装也试过,还是不行,这么奇怪,我虚拟机上另一台却没问题,是最新的版本。