请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.5.5升级后通过外网访问内网服务器全部不通了

原来端口映射正常,升级后发现,所有映射的端口全部不能访问了,升级前一切正常。
VPN服务正常,外网可以拨号连进爱快路由器,目前只发现端口映射不正常。

家用,无防火墙,直接电信光猫桥接,爱快通过vwan拨号连接上网。

我的web服务器还能访问
ccqs01 发表于 2021-7-26 16:20
我的web服务器还能访问

我VPN还能访问。。
爱快的“技术云盘”也访问不了了,是不是和我问题一样?
您好。这个问题是已知问题。您可以降级到3.5.4或者联系400技术获取3.5.6体验版再进行测试.
爱快技术支持09 发表于 2021-7-26 16:25
您好。这个问题是已知问题。您可以降级到3.5.4或者联系400技术获取3.5.6体验版再进行测试. ...

请问怎么下载3.5.4包?技术云盘打不开。
曼菲士 发表于 2021-7-26 16:32
请问怎么下载3.5.4包?技术云盘打不开。

64位
32位

您看看能下载吗

连接超时,试了很多次。

https://patch.ikuai8.com/3.x/pat ... ild202104211550.bin

我从别的链接组合了一个,下载了,应该没错吧?

降级回3.5.4了,但是问题依旧,吐血了,重启一次试试。