iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 帮忙看看这俩设备还有必要么

楼主

两个均是副路由,Lenovo那个是台式机装的。如果产生不了收益就关机不浪费电了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,可以提供下GWID。
板凳
小胖纸@ 发表于 2021-7-23 16:00
您好,可以提供下GWID。

b7622f56de1e4a06b2bd95830c0c90f9
5545fee68f7b4240bcca2e64a2ee1fa4
地板
agui0222 发表于 2021-7-24 11:44
b7622f56de1e4a06b2bd95830c0c90f9
5545fee68f7b4240bcca2e64a2ee1fa4

您好,这两台设备繁星状态正常运行中,上游分配资源少所以收益较低,建议您再等等观察几天看下。
小胖纸@ 发表于 2021-7-26 10:19
您好,这两台设备繁星状态正常运行中,上游分配资源少所以收益较低,建议您再等等观察几天看下。 ...

我的lan口没接设备,跟这个没关系吧
agui0222 发表于 2021-7-26 10:32
我的lan口没接设备,跟这个没关系吧

没关系的 。

得有两周了,一直没收益,在考虑要不要关闭呢
agui0222 发表于 2021-7-30 09:06
得有两周了,一直没收益,在考虑要不要关闭呢

一般上游资源少缓存的就慢,不影响的话可以再等等看。