iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱上冬季

[问题反馈] ikuai快速漫游难道不比全屋wifi牛逼吗?为啥没几款家用产品

kiven86 发表于 2021-7-21 09:17
是不是可以这样理解,爱快的优势在于产品功能和协同,劣势在于供应链,所以没有将重点放在家用产品上。
...

价格是一方面,主要是网上没人去写家用全屋wifi教程(爱快这方面的软文太少了),看不到效果当然就没人去尝试了,毕竟设置比友商的复杂。
小C 发表于 2021-7-19 16:45
大部分家用产品其实用哪个品牌都差不多,很多时候在拼供应链,在商用场景中产品功能、协同、供应链都比较重 ...

其实爱快现有产品就能组成全屋wifi,只是现在网上没有这样的教程,导致想使用爱快产品组全屋wifi的无从下手。建议爱快官方能组织一个使用现有产品组全屋wifi类的活动,既能达到宣传的效果还能让粉丝们多一个选择,一举两得。
爱上冬季 发表于 2021-7-21 15:23
其实爱快现有产品就能组成全屋wifi,只是现在网上没有这样的教程,导致想使用爱快产品组全屋wifi的无从下 ...

有点道理~有什么具体建议么,可以与我们市场部门进行一次交流,感谢
爱上冬季 发表于 2021-7-20 08:32
友商的AP又不能爱快直接管理,达不到快速漫游的效果。想要达到全屋wifi的效果还是得使用自家的AP(别说盗 ...

我用某友商能刷机啊,X86爱快主路由,买了个MT7620的来刷AC,然后用高通的刷AP,漫游效果和爱快的Ap没有什么区别,家庭环境够用了,而且还备了个MT7621的作备用路由以防X86的出问题,永不担心断网。爱快的AP是好但难买加贵,但人家走商用的主做渠道也没有办法,有维护能力的人这么玩性价比高很多啊。
因为被各家的mesh路由给替代了

网关设备爱快还是可以的,但手头有几家的用爱快的无线组合之后都说漫游不咋,没再推广过了。直接推mesh网关,性能不行再夹个爱快进去
小C 发表于 2021-7-23 10:47
有点道理~有什么具体建议么,可以与我们市场部门进行一次交流,感谢

可以,但是怎么联系呢?
名字都给人用了 发表于 2021-7-23 14:19
我用某友商能刷机啊,X86爱快主路由,买了个MT7620的来刷AC,然后用高通的刷AP,漫游效果和爱快的Ap没有 ...

主要是难买,贵也是一方面(但是也只一次投入)。如果是我,能买到官方的谁会买高仿的,毕竟官方的还是稳定一些。
mimi163 发表于 2021-7-25 10:43
因为被各家的mesh路由给替代了

网关设备爱快还是可以的,但手头有几家的用爱快的无线组合之后都说漫游不咋 ...

大户型家里没有布线,使用mesh路由是方便一些。如果布线了还是建议使用有线,毕竟有线稳定延时低。使用mesh路由毕竟是无线的,遇到承重墙延时体验还是差了一点。还有现在动不动就500M、1000M的,如果家里还有nas的,你不想体验wif6的速度吗?还有现在都流行家用2.5G局域网了,万兆的还是贵了一点。
爱上冬季 发表于 2021-7-26 11:06
主要是难买,贵也是一方面(但是也只一次投入)。如果是我,能买到官方的谁会买高仿的,毕竟官方的还是稳 ...

看个人需求了,用爱快AP要备多一个爱快路由(官方或X86),和某友商组合使用的话只要备多一个7621路由就OK了,这样就能保证网络不断,线头和路由上都粘好标记,父母也能轻松搞好。
爱上冬季 发表于 2021-7-26 11:03
可以,但是怎么联系呢?

可以私信我的您的微信或其他联系方式,我让同事联系您