请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 能不能开放接口

需求建议
目前版本: 3.5.4
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
能不能开放拨号的停用和启用的接口.因为我会有重拨换ip的需求.不是被动的隔多少分钟重拨.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个对我来说很简单啊,路由器操作主要靠post Json指令来完成的,把它写成程序(电脑)或APP(手机)就能完美解决……

比如这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ccqs01 发表于 2021-7-15 13:58
这个对我来说很简单啊,路由器操作主要靠post Json指令来完成的,把它写成程序(电脑)或APP(手机)就能完美解 ...

利害!!!!!!!!!!!
会调用api,那么这个post你也能看懂。{"username":"admin","passwd":"d63bfb8451342cdabf8987d301012060","pass":"c2FsdF8xMTE2NTYyNTU=","remember_password":null}

这个页面提交,如果服务器不做限制的话,确实是另一种便捷“接口”  发表于 2021-7-23 10:30
楼主好,这个都有rest api接口,可以向楼上的童鞋学习
梦雨心君 发表于 2021-7-16 12:47
会调用api,那么这个post你也能看懂。{"username":"admin","passwd":"d63bfb8451342cdabf8987d301012060"," ...

api在哪里呢   
梦雨心君 发表于 2021-7-16 12:47
会调用api,那么这个post你也能看懂。{"username":"admin","passwd":"d63bfb8451342cdabf8987d301012060"," ...

有偿指教519544699

自己抓路由的包就可以了啊。
梦雨心君 发表于 2021-7-23 14:21
自己抓路由的包就可以了啊。

加下好友  我会post  请求,就是不晓得用浏览器抓哪个包   有常支教
ccqs01 发表于 2021-7-15 13:58
这个对我来说很简单啊,路由器操作主要靠post Json指令来完成的,把它写成程序(电脑)或APP(手机)就能完美解 ...

抓哪些包,能否指教下,有偿