请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.5.4企业版: ipsecVPN 问题反馈

2端路由, 从3.4.9升级到 3.5.4 之后,  ipsecVPN显示连接正常, 2端内网电脑, 能互ping, 能互相远程桌面连接,

但无法打开对端内网中的网页web服务, 以及对端内网的考勤机, 门禁设备, 监控设备等, 都无法正常连接....
能成功连接映射网络共享文件夹, 但无法点进共享文件夹里面.... 等等其他现象我无法一次描述出来.

升级前路由未做过任何的配置改动, 升级后也未做过配置改动.

目前已经请技术工程师降级回 3.4.9, 已恢复到原来的正常状态.

免费版 不好使  企业版也不会好。。。。昨天特意和外地网管强调了 不要升级 不要升级!!!
……我的天 这么严重 我都不敢升级了
呵呵,客服远程看了半天。也没看出问题、
您好,这个问题正在本地搭建环境复现当中,请耐心等待一下
1978caijf 发表于 2021-5-11 10:58
3.5.0开始就一直存在这个问题,这个问题对企业来说,很严重啊

兄弟啊, 看来还是有我们这么一部分企业用户的呀...  我以为我是一个人孤军守着这企业路由呢....

看来企业版以后升级前, 得来论坛搜索一下相关问题.  作为企业版, 且相隔了3个多月才推出新版,

隔壁友商, 笑死我们这些企业用户了......
1978caijf 发表于 2021-5-11 15:44
,公司和分公司、办事处都用爱快互联的,有5个企业版爱快+3个工控机爱快,AP是H3/H17。早期是用华为的 ...

牛13啊. 华为防火墙, 你也换掉了???  
我全是企业版爱快路由, 6-7个G20,  AP是爱快 x2 + unifi AP.....
现在我觉得还是得搞台华为或者深信服的, 爱快的, 太担惊受怕了.....
您好,在安全设置--高级应用里面修改TCP-MSS值为1360即可正常,后续版本会统一默认为1360