iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 小胖子,我们来聊聊呗。

楼主
不黑你们。毕竟我收入算是过万的。投入才1000.十倍收入满足了。
但是你们那些反人类的操作真的有点让人难受啊。
我知道你们想推硬件,但是拿你们硬件跑不来繁星。
自己设备拿来跑繁星你们一限制拨号。二限制整列。搞得繁星和玩具一样。但是你们又给了不少的佣金,何况你们自己多少能抽水的。为啥不好好搞搞繁星,你们给繁星搞搞好,自己抽水都多抽一点啊。上游验收与否我看来就是机器性能决定的。E3.3天就能满负荷。今天装个10400F2小时就10M上传。
你繁星也好,彗星也罢。放开了玩。用户端用户自己会平衡好。有问题自己能解决。你们解决好客户端。才玩的起来吧。别说繁星是副业。你副业做做好补贴你主业不好么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我就是官方硬件跑的繁星!
板凳
woshiwolai 发表于 2021-4-27 10:08
我就是官方硬件跑的繁星!

收益比呢?
地板
cryquits 发表于 2021-4-27 12:54
收益比呢?

几分钱,几毛啊,不都这样吗?
你牛!竟然过了审核!而且,蓝胖子审核通过,却没有回复 ,破天荒啊!
不过,感觉你说的有道理。最近上游到底出了啥问题?嫌繁星提供的服务不够稳定?还是性能不够?我感觉要找到客户最想要什么,针对性满足这些财神爷们。:lol
有啥问题也可以论坛里大家讨论讨论,大家都想想办法,大家的目的是一样的,都是为了那几个臭钱而已。:$
一天一块钱多点,打算6.18退坑,还好,去年6.18没上一t固态,得挖到啥时候出水啊!差点被坑。
我这硬件带不起
woshiwolai 发表于 2021-4-27 13:01
几分钱,几毛啊,不都这样吗?

自己的机器一天8块
真实人生 发表于 2021-4-27 21:52
一天一块钱多点,打算6.18退坑,还好,去年6.18没上一t固态,得挖到啥时候出水啊!差点被坑。 ...

换个U你就感觉在飞了
cryquits 发表于 2021-4-28 10:57
自己的机器一天8块

这么多?每秒上传多少?