iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 我们原来没路由,新装了IKUAI路由,但WAN口有两个VLAN

楼主

这是原来的配置.我们单位没路由器.是城域网靠电信的路由器管理

想改成这样

然后电信工程帮忙过来配置了下
然后就弄不起来.

好像说是这么配置.我们的无线AP 收不到电信机房的AC的管理.就GG了.
我们AP很多我计划是先买几个IKUAI的AP试试.不一次性全换.顺便弄个钉钉认证上网.

后面没办法.总不能白弄七八个小时吧.就把IKUAI弄成旁路由.
但爱快似乎不能管理这些IP.也不能管理AC打开钉钉认证.是不是一定要IKUAI的AP才能钉钉认证?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
AC和AP跨三层了,是否支持跨三层管理需要咨询AC厂家
板凳
您好,爱快的路由肯定只能管理爱快的AP。钉钉认证是必须配合爱快的AP才能使用的.
地板
zhanglcpal 发表于 2021-4-19 09:53
AC和AP跨三层了,是否支持跨三层管理需要咨询AC厂家

那咋弄啊?我单位30多台AP. 没试过,不可能一次全换的.
爱快技术支持09 发表于 2021-4-19 09:56
您好,爱快的路由肯定只能管理爱快的AP。钉钉认证是必须配合爱快的AP才能使用的. ...

那我想先买几台用着 该咋配置啊
3038922 发表于 2021-4-19 10:06
那我想先买几台用着 该咋配置啊

可以看下教程

http://ikurl.cn:555/externalLink ... T277Jy30vdWKrLCGiR4
爱快技术支持09 发表于 2021-4-19 10:12
可以看下教程

http://ikurl.cn:555/externalLinksController/chain/%E6%97%81%E8%B7%AF%E9%92%89%E9%92% ...

我现在开个帖子 旁路我目前配置感觉有问题