iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 一个单独用户的连接数1000多,如何限制连接数

楼主

用户 PPPoP拔号上网,后台终端监控显示其单个用户的连接数达到1000多个,这样是否会拖慢整个网络,一般是什么原因引起单个用户连接数超高,象这种情况如何限制该用户的连接数呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
用户 PPPoP拔号上网,后台终端监控显示其单个用户的连接数达到1000多个,导致整个网络被拖慢,一般是什么原因引起单个用户连接数超高,象这种情况如何限制该用户的连接数呢?
板凳
您好,可以尝试安全设置 > 连接数限制进行限制,同时高级设置里面有个内网dos防御一起开启
地板

我一监控摄像头,一访问直接飙到 3000 ...  离谱,普通家用电信限制1200而已。
还好349最后一版修复了连接数限制功能
yjd 发表于 2021-4-13 10:00
我一监控摄像头,一访问直接飙到 3000 ...  离谱,普通家用电信限制1200而已。
还好349最后一版修复了连接 ...

3.4.9这个版本没有修复连接数的问题,反而论坛大范围反馈该版本的连接数限制有问题。
我想不懂爱快,为什么不把3.4版本的已知问题都解决,出一个最终的稳定版本,再推3.5.0。
连接数不知道3.4.8有没有问题。目前我的止步版本就是3.4.8。
franisli 发表于 2021-4-13 13:56
3.4.9这个版本没有修复连接数的问题,反而论坛大范围反馈该版本的连接数限制有问题。
我想不懂爱快,为什 ...

https://bbs.ikuai8.com/thread-122232-1-1.html
年后我有报告
已确认我用的版本:iKuai8_x64_3.4.9_Build202101291904
#======Version======
8ccc45c43acf4ed4a4e1928faba11f40
3.4.9 x64 Build202101291904

我现在用的3.4.9 连接数都能限制,摄像头ok,智能电视没在现场不好测试。

一般P2P协议工作的时候  连接数会飚升