请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

关于不同运营商的双WAN口,断网自动切换运营商

如图网路:G20接入wan1联通专线,wan2接入M1路由器下面

客户要求双线冗余,保证掉线任何一个wan口下还可以正常上网

求指点,怎么设置,我是小白
自己顶一下
G20的 wan2口 设置一下 掉线自动切换 打勾(静态IP需要打勾,自动获取不需要),可以在监控 线路监控 看下,显示是否掉线切换
您好,按您这个拓扑,建议把M1更换为X86的路由采用双机热备比较好.
爱快技术支持09 发表于 2021-4-9 15:02
您好,按您这个拓扑,建议把M1更换为X86的路由采用双机热备比较好.

按照你说的设置了,不行的。是不是两个运营商的DNS不一样的原因呢
lnkjnet 发表于 2021-4-13 09:29
按照你说的设置了,不行的。是不是两个运营商的DNS不一样的原因呢

换成X86的路由了吗、可以联系下在线技术支持4008773227  双机热备是可以实现的
爱快技术支持09 发表于 2021-4-13 09:34
换成X86的路由了吗、可以联系下在线技术支持4008773227  双机热备是可以实现的
...

没有换
这个是给客户用的,换的话需要成本的
你说的双机热备,我的线路需要更改吗?目前两个路由器不在一起。
客户就是怕M1停电影响G10上网,优先保证G10不掉线
lnkjnet 发表于 2021-4-13 09:38
没有换
这个是给客户用的,换的话需要成本的
你说的双机热备,我的线路需要更改吗?目前两个路由器不在一 ...

停电直接上UPS,小型的又不贵