请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 求助小胖子,繁星开启6天了,显示正常但是不缓存,天天...

专业型繁星业务开启成功!

软路由名称:4030U    GWID  [url=]135fdaa52bf24288ad58e8aeff62f7da[/url]
我两台软路由,5005U的每天收益都有,昨天还2元钱了,这台4030U都6天了,显示是正常,但是一直不缓存,我登录爱快界面,在磁盘管理查看磁盘使用情况得知的,天天收益0.烦请管理帮忙看看原因啊,等待也等的太久了吧,我外置硬盘专门换的1TB硬盘的。
而且:我在爱快管理界面,查看到硬盘只使用100多MB,但是在爱快云,繁星配置页面,看到是用了几十G,这是哪里出了问题了?能否让我把这个关闭了,重新再开启一次?这样漫长的等待,受不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,可以提供下GWID,准备帮您看下,需要关闭的话可以先申请。
小胖纸@ 发表于 2021-4-8 10:28
您好,可以提供下GWID,准备帮您看下,需要关闭的话可以先申请。

135fdaa52bf24288ad58e8aeff62f7da
小胖纸@ 发表于 2021-4-8 10:28

第三台,我点击关闭,已经很多天了,一直在审核阶段。我的第二台4030U,如果不好确定问题所在的话,能否马上帮我关闭,我重新再开启一次,因为还要验证和缓存数据。麻烦了。第三台申请关闭,还没有关闭的,烦请一并帮我关闭掉吧。

本帖子中包含更多资源

x
fever3344 发表于 2021-4-8 11:02
135fdaa52bf24288ad58e8aeff62f7da

这台设备繁星状态正常,部分上游线路未验收,所以没什么流量和收益,建议您再等一段时间看看。后期验收后都会正常。
fever3344 发表于 2021-4-8 11:05
第三台,我点击关闭,已经很多天了,一直在审核阶段。我的第二台4030U,如果不好确定问题所在的话,能 ...

需要关闭的 复制下GWID给我。
小胖纸@ 发表于 2021-4-8 11:15
这台设备繁星状态正常,部分上游线路未验收,所以没什么流量和收益,建议您再等一段时间看看。后期验收后 ...

135fdaa52bf24288ad58e8aeff62f7da  这一台麻烦你还是帮我关闭吧,繁星显示的硬盘使用量和路由器磁盘管理页面不一致,估计后期也是个麻烦,都6天了,帮我关闭,我再开启。
5f57059970a54fd6b8ceb6c69e95fb63  这台是我自己申请关闭的,也请一并关闭掉。
小胖纸@ 发表于 2021-4-8 11:15
需要关闭的 复制下GWID给我。

GWID:  135fdaa52bf24288ad58e8aeff62f7da  
           5f57059970a54fd6b8ceb6c69e95fb63

烦请帮忙关闭,我再重新申请配置一次。

本帖子中包含更多资源

x
fever3344 发表于 2021-4-8 14:06
GWID:  135fdaa52bf24288ad58e8aeff62f7da  
           5f57059970a54fd6b8ceb6c69e95fb63

已处理。