iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bzlzm

3.5.1Docker发现的问题

bzlzm 发表于 2021-3-15 15:58
我的没有哦,不知道咋回事,找镜像作者GitHub看看呢

ericwang2006/ttnode
大佬是这个镜像嘛,我按照上面的设置环境变量 ,还是有条只读文件的日志
sh: 1: cannot create /proc/sys/vm/drop_caches: Read-only file system
13738228430 发表于 2021-3-16 10:01
ericwang2006/ttnode
大佬是这个镜像嘛,我按照上面的设置环境变量 ,还是有条只读文件的日志
sh: 1: can ...

他用的应该是这条
744287383/linux_ttnode
kdg 发表于 2021-3-16 12:17
他用的应该是这条
744287383/linux_ttnode

这条我也是这样,有只读问题,大佬能发出来超超作业么
kdg 发表于 2021-3-15 22:46
你该写个在爱快里部署的,openwrt里部署的教程太多了,

恩山有个我写的爱快甜糖,装ad一样的,你照着弄一下,镜像搜索adguardhome,现在最新版本105.2,只是挂载目录的问题,先在爱快建立源路径的目录

源路径
/OS/Docker/backups/AdGuardHome/
目标路径
/opt/adguardhome/

配置有点区别,管理端口80就好,服务端口53,其它配置你照恩山的AD贴弄就成了
kdg 发表于 2021-3-15 22:46
你该写个在爱快里部署的,openwrt里部署的教程太多了,

对了,容器装好后第一次登录去配置时要用你设定的容器  IP:3000  因为AD默认就是3000,改成80以的直接IP登录就行
docker的speedtest超好用,局域网设备,尤其是无线的吞吐量测得清清楚楚
bzlzm 发表于 2021-3-16 16:19
恩山有个我写的爱快甜糖,装ad一样的,你照着弄一下,镜像搜索adguardhome,现在最新版本105.2,只是挂载 ...

设定这个路径后容器无法开启