请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chengnan001

[经验交流] 昨天收益明显回升

lijingbiqqw 发表于 2021-3-18 09:26
确实比银行理财还要高!

历史总和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
17年就有这玩意了?知道的太晚了。。。。。错过了好几万。。。。。

这是啥业务?
大佬可以带带我吗?WX:J70587258
楼上都是大佬,一个月都能满800提现啊,我这就50块
阳光酱黄瓜 发表于 2021-3-22 13:37
你这收益棒棒的,请教下老铁做的繁星还是恒星?用的什么设备,线路情况可否透露下~ ...

繁星啊,我机器多,我平时给客户安装,有时候就开了。
感觉节假日的时候,收益都会高一些,可能下载资源的人变多一些吧
yhyh123 发表于 2021-4-5 13:49
感觉节假日的时候,收益都会高一些,可能下载资源的人变多一些吧

我的感觉刚好跟你相反,每到节假日收益就下降,人们都不刷视频、不玩游戏了,都出去玩去了。
ren727 发表于 2021-4-6 14:53
我的感觉刚好跟你相反,每到节假日收益就下降,人们都不刷视频、不玩游戏了,都出去玩去了。 ...

我觉得是快放大假的前三天左右,回老家,提前下载视频回老家看,所以流量多一些,快过年那几天流量就比较大。
4-9号晚上到的张,今天收益回升明显