iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: s98170

[跟到底] 又被深圳电信封了几条线路

操作够骚啊,投诉到底
我遇到过。去营业厅申请注销,以后再重新开通就行了。
我公寓网络也刚被封了,打过去电信说什么数据过多之类的,让我加多一条宽带然后帮我解封
100开头都是私网地址,后面是什么都没区别,可以打电话说家里有监控需要公网地址,让他改。还有你流量太夸张了吧,我偶尔一天狂下一下电影也就百来g,平常一天十来个g,一个月3,4百g撑死了。你这随便上t的流量肯定会被盯上的
楼主在跑什么业务?
doumanle 发表于 2021-3-25 20:23
我公寓网络也刚被封了,打过去电信说什么数据过多之类的,让我加多一条宽带然后帮我解封 ...

前2天投诉到工信部去了,这几天电信联系我说收到我的投诉,还是说我流量超大。我直接跟他说你不解封我一直投诉,反证现在搞了移动的进来,跟电信的撕破脸皮了,还管你这么多。
s98170 发表于2021-03-11 08:23:01

完全正解,叫你再开几条,不开不解封……。
操,这神操作,为了佣金不择手段搞这些人…………
我就十几二十个人用,操蛋的电信……。
相对移动跟联通就没有这骚操作…………

广州番禺23年8月份电信开始封堵,要求公寓、出租房住客使用电信智慧公寓,299套餐只要分给住客用就直接把并发连接数限到300以下

消息来自爱快e云
Hax0412 发表于 2021-3-2 11:15投诉工信部吧,宽带不能用路由器?谁规定的啊,我们这边不光接路由,还打电话投诉开公网IP呢... ...

移动杭州的分公司经理直接电话给我说移动宽带下面不能接软路由,否则就限流限速。

然后我的千兆宽带就不给解除限制,我就把移动188套餐退掉了,目前用华数宽带了。
超过8千G的,随时封你号。最好找找关系