请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 783|回复: 8

[问题反馈] 3.5.0体验版端口分流不起作用

[复制链接]
发表于 2021-2-27 19:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

单线2拨,做端口分流总是跑1线路,负载均衡也不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2021-3-1 09:12:44 | 显示全部楼层
您好,这样配置有点问题,建议您将端口分流外线仅填写一个外线再进行测试
 楼主| 发表于 2021-3-1 15:42:39 | 显示全部楼层
爱快技术支持09 发表于 2021-3-1 09:12
您好,这样配置有点问题,建议您将端口分流外线仅填写一个外线再进行测试 ...

那样不是不能叠加了吗
叠加必须在负载均衡内设置吗?
发表于 2021-3-1 15:48:02 | 显示全部楼层
htmll 发表于 2021-3-1 15:42
那样不是不能叠加了吗
叠加必须在负载均衡内设置吗?

是的
 楼主| 发表于 2021-3-1 15:50:14 | 显示全部楼层

负载均衡设置完,也是只跑线路1啊,线路2的流量很少
发表于 2021-3-1 15:51:34 | 显示全部楼层
htmll 发表于 2021-3-1 15:50
负载均衡设置完,也是只跑线路1啊,线路2的流量很少

只开了负载均衡吗。由于优先级的关系,其他的协议分流端口分流会影响到负载均衡
 楼主| 发表于 2021-3-1 17:49:10 | 显示全部楼层
爱快技术支持09 发表于 2021-3-1 15:51
只开了负载均衡吗。由于优先级的关系,其他的协议分流端口分流会影响到负载均衡 ...

对,只开了负载均衡 其他的全部关闭了
发表于 2021-3-1 17:52:00 | 显示全部楼层
htmll 发表于 2021-3-1 17:49
对,只开了负载均衡 其他的全部关闭了

什么版本,有远程吗。有的话私发一下
发表于 2021-3-1 18:48:44 | 显示全部楼层
我也是这样,负载均衡效果很差,现在回退3.4.9好了(设置一点没改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2021-4-21 22:17

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2021 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表