iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星总是提示异常显示路由器不在线,但是实际设备是在线

楼主
[url=]GWID:6036a34f28c64fdd9f1b3bfce15511ce[/url]繁星总是提示异常显示路由器不在线,但是实际设备是在线状态,设备也无中途重启或断电,每天总是会显示异常,需要点击繁星里面的立即刷新才能正常,同时收益几乎没有,但是查看路由器状态,每天都有大量的上传和下载(春节期间家里没人)。请后台合适一下具体是什么原因造成的。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,路由是不是设置了凌晨定时重启?另外收益低主要是部分上游还没有验收,需要再等等
板凳
qiutian 发表于 2021-2-19 14:40
您好,路由是不是设置了凌晨定时重启?另外收益低主要是部分上游还没有验收,需要再等等 ...

已经多次确认,路由器没有设置重启任务,同时路由器日志里也没有重启记录。
地板
您是否方便复现一下呢,这边后台查到未有离线异常提醒,可能是我们的bug,还麻烦您出现这种情况的时候截个图,或录制个视频发到这里。
qiutian 发表于 2021-2-20 11:09
您是否方便复现一下呢,这边后台查到未有离线异常提醒,可能是我们的bug,还麻烦您出现这种情况的时候截个 ...

现在我这边也看不到异常了,唯一有别的是昨天繁星缓存自动清除了,今天繁星就没有异常了,这期间设备及硬盘未重启及断电。
嗯,上游是会定期清除替换繁星缓存的,您的异常提示可能与上游操作相关,咱们的系统可能就判断为离线了,可以持续关注,如果有问题,随时在本帖反馈就可以。
qiutian 发表于 2021-2-20 11:22
嗯,上游是会定期清除替换繁星缓存的,您的异常提示可能与上游操作相关,咱们的系统可能就判断为离线了,可 ...

现在繁星又出现这个问题了,我没有做任何操作你们看看
feiyang420803 发表于 2021-2-23 10:21
现在繁星又出现这个问题了,我没有做任何操作你们看看

私信您了。可以加我一下,另外,如果您的配置较低,可能是繁星造成的自动重启。您尝试关闭下试试
我的一样,浪费了我的千兆上下对等固定公网电信线路啊。。可惜了。。用不了繁星
爱快大刘 发表于 2021-2-23 16:19
我的一样,浪费了我的千兆上下对等固定公网电信线路啊。。可惜了。。用不了繁星 ...

具体也不知道什么原因,路由器配置也不低,设备也没自动重启,就是不知道为什么每天都显示异常。