请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 协议分流问题。

还是上次提到的协议分流分不过去。前几天客服跟我说让我升级版本,今天刚升到3.4.9这个版本,之前用的是3.2.6.我说一下我的网络环境,两条网一条专线100M,一条家用宽带300M。协议分流:宽带走的网络下载,电视直播视频
类。其他默认走专线,默认网关是选的专线。现在出现的问题就是,网络下载类的可以看到走的是宽带线路,电视直播
视频这一类的就直接走的专线,不生效。用端口分流指定机器到宽带,可以看到走的全是宽带。我这边网线换过,路由
网口换过,协议缓存清空过,版本也升级过。都不行!
PS:有个奇怪的问题,我在另外一家店用的同样的版本,同样的设置方法。那个店分流就能有效果
这种现象会跟路由器或者电信设备线路之类的有关吗?
这是我的配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虚拟化的爱快吗?
937021887 发表于 2021-2-8 13:57
虚拟化的爱快吗?

虚拟化?你是说在虚拟机里搭建的路由吗?
如果是的话,我这边没用虚拟化。
abin419 发表于 2021-2-8 15:28
虚拟化?你是说在虚拟机里搭建的路由吗?
如果是的话,我这边没用虚拟化。 ...

对的,因为我这边虚拟化的爱快协议分流有异常,不生效
这个丢包率不太正常吧?早上刚重启的路由器。看了一下,另外一个正常的店丢包率0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
具体是哪些视频应用没有分流成功
爱快协议分析06 发表于 2021-2-12 00:07

斗鱼TV 虎牙直播 哔哩哔哩动画等,这种视频分不过去。
网页下载也分不过去。
爱快协议分析06 发表于 2021-2-12 00:07

有解决方案吗
加我们的QQ群581401310,还需要了解更多的信息