请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

关于工作室端口分流,我这样分对不对

目的,为了实现 1个ssid对应1条宽带对应5部手机Vlan交换机中已设置好VLAN,多网络接入已经设置好

AP中分出多个SSID,每个SSID对应设置好VLAN,

DHCP对应每个VLAN设置单独IP段

然后端口分流用IP段分流,每个IP段对应一个宽带接入vwan,并线路绑定
这样就实现了每个SSID下连接的手机固定是某条宽带,就断某个宽带出问题,也不会切换到其他网络

1;我这样设置对不对,手游项目为了防封,我能想到这么多了,有没有什么隐患~IP段的分流方式有没有什么其他问题

2;IP段分流之后,是否在用协议分流就不可行了(我还想把所有手机的某个应用走一个宽带),这种情况怎么分流最合适,

感谢爱快各位大佬支持!!!!

AP中分出多个SSID,每个SSID对应设置好VLAN, 兄台,我看这一步可以省略
lijingbiqqw 发表于 2020-12-25 09:49
AP中分出多个SSID,每个SSID对应设置好VLAN, 兄台,我看这一步可以省略

这一步是为了不同SSID对应单独的上网MAC,感觉是不是又安全一点~
SSID多了,信道不冲突吗?你只要WiFi带机量够用,你只要WiFi链接上了,绑定一下也很安全。