请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 交作业了,爱快X6,等你等的好幸苦啊!!!

为了等X6,知道我这一年是怎么过来的吗。都经历了什么吗!!!   

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------

首先感谢爱快,让我在爱快X6的活动中中奖。其次感谢@秦小秦  ,帮忙催促发货,终于中奖的爱快粉们都陆续发货收到了奖品。但是当我刚拆开包装,拿到X6设备的时候那种沉重的感觉,让我觉得这东西真有料,真厉害,那在手上沉甸甸的,有点重量,第一感觉就觉得很真实,其次呢就如下图所示。X2 X3都好轻,顿时手里的X3不香了,去角落堆灰尘吧。
                                                             7dbed8d99573d96d0b1574184d6e6f65.jpg
      本人呢,每次写作业都感觉没啥说的,就是上图,都是搞技术的,多说也无益,晒晒图,这种第一时间体验到新产品的那种感觉,吖哈哈。。。激动。直接上图了!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

再次由衷的感谢爱快,自己现在也一直用的爱快产品,陆续支持爱快官方产品,希望爱快越来越好,越来越强大,产品和路由系统都越来越厉害,黑科技越来越多,同时期待爱快4.0.0大版本系统!!!

拍马屁的嫌疑

X6  AP接在J7128交换机上使用
楼主我看到了  湿巾 。。。楼主 小论坛没少逛呀哈哈 ,X6  让你的速度更快,biubiu一下
tq02uqt 发表于 2020-11-19 13:36
楼主我看到了  湿巾 。。。楼主 小论坛没少逛呀哈哈 ,X6  让你的速度更快,biubiu一下 ...

那都不是重点了,shuadan送的而已,不知道你说的小论坛是啥哦。嘿嘿
X6  给我的 最终感觉就是 打游戏更稳了
拆开看看,里面张撒样
xujuntc 发表于 2020-11-19 13:40
拆开看看,里面张撒样

这个 不允许的吧 ,我当时准备拆的 ...  他们肯定不同意的....
wxz8506 发表于 2020-11-19 13:39
那都不是重点了,shuadan送的而已,不知道你说的小论坛是啥哦。嘿嘿

回家的路 cl
支持一下作业