请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

【x6】开箱贴

【秦小秦】的X6还没有等到 ,老板定的第一批X6 到了 ,深夜开车送来让我体验下,感谢老板...
路由网络环境 :移动千兆宽带 ,一台D525 I211的 软路由 有线正常跑到800Mb 没问题的
外观:
比X3好看 有 一个小小的wifi6 logo
X3 X6的底座通用 试过了
比X3要重  重量有点和X1 差不多

配置 :
在管理器里看 频宽是只有 80MHZ
速率:

测试了比X3 稍微快那么一丢丢  可能我的测试手机问题 ,华为P20 PRO   速度不能测满 等后面 新手机到 再更新 新手机 速率

总体 还行 ,有个小小疑问 信道利用率5G radio2 怎么设置   ,因为是  5G双频 想了解下。  80MHZ*2

11-17 更新下 游戏体验
打了 三把王者农药 ,wifi延时一直稳定在 25-30ms

一个是5.2G  一个是5.8G
深夜开箱,真爱你好
你这X6 信号好吗? 我那底噪-105 到-109 基本无干扰
多少钱入手的????
160Mhz不会开的,会影响组mesh漫游的
oyh168 发表于 2020-11-17 11:45
你这X6 信号好吗? 我那底噪-105 到-109 基本无干扰

-104dbm 稳定 866Mb
lqhorochi 发表于 2020-11-17 13:39
多少钱入手的????
160Mhz不会开的,会影响组mesh漫游的

不要钱的 ,老板给我测试的  ,具体多少钱 ,请问经销商 ,或者 打以下电话咨询
雪夜流星 发表于 2020-11-17 10:02
一个是5.2G  一个是5.8G

大神 ,不是的 ,5.2  5.8 本来就有的 ,我当时听宣传是 三频  2.4  双5G  所以想问清楚 ,难道我记错了 那是X5 ?
还有信道 165 好像没开呀?
小C 发表于 2020-11-17 11:04
深夜开箱,真爱你好

真爱粉哈哈哈