iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 开通了繁星,已经几天了没有动静,一分钱也没有。

楼主
名称:家里dl360
GWID:df568f84318d4cc880c87283e98f2064

以前是用的j2900,每天再2-3元左右,最近需要使用虚拟机,换成了hp dl360 g9服务器;esxi装的爱快,直通的网卡。硬盘是9g固态装系统、500g机械跑繁星。几点了繁星都没有动,是因为esxi不能跑的缘故吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
是否硬盘需要直通才能,使用;还是上游问题,我店铺里面可以,家里就不行;应该不是 上游的原因把
板凳
您好,您的配置没有什么问题,但建议给繁星使用固态硬盘,这样收益会高一些。不同的地理位置也会对收益有些影响。另外您的设备,还没有验收,所以没什么流量和缓存,您再等一两周看看,收益会提升的
地板
好的,谢谢,
我可以把gwid改成以前的id吗,这样是不是就不需要等待验收了
qiutian 发表于 2020-10-12 11:42
您好,您的配置没有什么问题,但建议给繁星使用固态硬盘,这样收益会高一些。不同的地理位置也会对收益有些 ...

好的,谢谢,
我可以把gwid改成以前的id吗,这样是不是就不需要等待验收了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
735575740 发表于 2020-10-12 14:28
好的,谢谢,
...

不建议修改的,验收的不是您的GWID,而是您路由器下面配置的线路