iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星的收益到底受到什么的影响比较大?

楼主

基本配置:电信公网IP,光猫桥接,爱快拨号。上行50M(繁星测速60多Mbps,繁星设置的60Mbps),6G内存,intel的4核CPU,2.1Ghz。
现在有两个硬盘,一个200G的SSD,另一个是2.7T的HDD。选择哪个硬盘收益更会高点?
如果开繁星的智能流控,平均一天大约多少收益算正常?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

您好,您的设备配置条件不错的,您的配置收益每天可以达到几元到十几元不等的,建议使用ssd硬盘,收益会更理想一些,HDD硬盘使用1T以内就可以了。收益主要跟你的内存,cpu,上行带宽,硬盘类型(固态或机械)相关。这些配置越好,收益越高。
板凳
cpu吧。e31230明显比j1900高。内存4G和8G。以及512和1T差别都不大。繁星到现在一年了。
地板
2-4元一天,200G的SSD,感觉不够,现在我1T的SSD都缓存了600G了,想收入高,大水管,高配置。
qiutian 发表于 2020-10-12 11:17
您好,您的设备配置条件不错的,您的配置收益每天可以达到几元到十几元不等的,建议使用ssd硬盘,收益会更 ...

可是我每天的收益基本就只有0.2元左右,有的时候一天,还没0.2元:'(
NAT4,哪怕是开了繁星的智能流控,也不应该缩水这么多吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把NAT1打开试试

不是公告专门说:设置为NAT4吗?
SoulZero 发表于 2020-10-13 09:37

是的。
SoulZero 发表于 2020-10-13 09:37

哪里公告?

为啥要设置NAT4?