请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快“海外加速”,来了!

详情请咨询爱快海外加速负责人电话13810668037(微信同号,可添加联系)

详情请咨询爱快海外加速负责人电话13810668037(微信同号,可添加联系)  发表于 2020-10-9 15:52
有兴趣,怎么联系?
tq02uqt 发表于 2020-10-9 14:41
有兴趣,怎么联系?

爱快云后台可以直接开通~
tq02uqt 发表于 2020-10-9 14:41
有兴趣,怎么联系?

详情请咨询爱快海外加速负责人电话13810668037(微信同号,可添加联系)
只是仅仅加速吗?能否访问谷歌
看到这个价格崩溃了
linnan2004 发表于 2020-10-9 16:48
只是仅仅加速吗?能否访问谷歌

违禁的都不行~
小C 发表于 2020-10-9 14:51

很不错呀。
爱快会在此方案的基础上,再为企业管理员提供IP路由策略一键解决方案吗?
即:识别远端IP,如果IP属国内则走正常线路,如果IP属国外走海外加速。
类似于协议分流,只不过这里的协议替换成了海外IP库,即海外IP库分流,海外IP库由爱快官方提供并定期更新。

这功能非常具有意义,不仅是节省带宽,而是能提升用户上网速度体验,还解决了网络管理员的烦恼。
虽然资深的网络管理员,去网上找找IP库,自行配置爱快路由中的策略,也能实现,但毕竟比较麻烦。

另外,爱快云平台上的价格有点略高啊,联系爱快海外加速负责人能拿到优惠嘛
小C 发表于 2020-10-9 14:51

这价格我爱不了了,单位今天才谈的 移动 国际  ,直接接到香港机房  价格  老板们能接受关键 没啥禁止
tq02uqt 发表于 2020-10-9 19:16
这价格我爱不了了,单位今天才谈的 移动 国际  ,直接接到香港机房  价格  老板们能接受关键 没啥禁止 ...

是数字电路还是MSTP呀 能否透露下详情 我也准备找移动谈谈