iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] ikuai流控师父们再调下QQ资源下载,PING还是会跳一下很高。

楼主
ikuai流控师父们再调下QQ资源下载,PING还是会跳一下很高,但这次是一次性跟着就真常了!还有优化下QQ资源下载同时打开网页也是跳PING ,游戏会跳一下PING,我是ADSL线路的,小带宽,用了最新流控协议库测试版。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,这个问题我们会进行下测试~目前腾讯资源的下载的协议,您是否发现异常?
板凳
一台机玩英雄联盟,跟着另一台开QQ空间的游戏,英雄联盟那台PING值会延迟很高。
地板
英雄联盟PING值会延迟很高   新版出现的问题  1.3.0-P2 Build20140303-13:35     IKprotocol_1.9.17.lib  
  IKprotocol_1.9.16.lib   都有这个问题

我用的测试版最新协议库,比正式协议库  IKprotocol_1.9.16.lib已经改善了很多,起码延迟是一下高上去很快就回落下来,以前那个版本是持足性很久也下不来。
iloveyou 发表于 2014-3-11 09:22
我用的测试版最新协议库,比正式协议库  IKprotocol_1.9.16.lib已经改善了很多,起码延迟是一下高上去很快 ...

您这个问题,最好先找下我们的技术支持,帮忙先从您的策略上入手进行检查
我用的是智能流控,没有自己编辑策略!