iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 爱快路由跑迅雷网心X86问题

楼主
按迅雷官方说的开启了NAT1  UPNP依然是端口限制型。pppoe拨号上网 有公网IP。用华三路由一对一NAT可以是全锥型。求大神指点指点..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
爱快主路由拨号,拨号IP是公网IP的话,开Nat1,关upnp就是FullCone

如果电脑测试的话,记得关闭防火墙!!!
板凳
谢谢你,我试试
地板
lqhorochi 发表于 2020-9-27 14:12
爱快主路由拨号,拨号IP是公网IP的话,开Nat1,关upnp就是FullCone

如果电脑测试的话,记得关闭防火墙!!!

你也玩X86码?

en....
大概就是这样子设置,单拨号的设置
楼主请描述清楚点,路由器是什么型号,版本是多少?具体的设置,建议截图发上来,大家才好帮您判断,另外运营商是哪一家的,nat1对各个环节都要很严格每个环节都必须是nat1并且要有公网ip
楼主,你的网心x86版在哪下载的?能给个链接吗?
wendaohan 发表于 2020-9-28 08:56
楼主,你的网心x86版在哪下载的?能给个链接吗?

https://box.onethingpcs.com/download-center/
yangjianp 发表于 2020-9-28 09:11
https://box.onethingpcs.com/download-center/

需要买激活码才可以
hwlxxx 发表于 2020-9-28 07:40
楼主请描述清楚点,路由器是什么型号,版本是多少?具体的设置,建议截图发上来,大家才好帮您判断,另外运 ...

路由型号:B75主板 带2千兆光口 其余6网口82574L,用的3.4.3的版本  设置:NAT1  关UPNP 关DMZ 关映射 还是不行 外网是网通pppoe单拨 有公网  有的朋友说换回3.3.9版本可以 但我也降回3.3.9同样设置还是不行。