请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 9月17号以后专业型繁星流量降低的解决方案通知

通知:9月17号,由于繁星上游程序版本更新,导致部分专业型设备繁星流量突然降低,如出现此类问题的设备,请自行检查是否开启了NAT1模式,如已开启,需要将NATA1模式切换到其他模式,并重启路由器,通过此操作,可使调度恢复到正常状态。

操作路径:登陆路由系统-点击系统设置-点击基础设置-点击上网模式-切换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那和网心云冲突了,网心云需求NAT1,是不是繁星和网心云不能共存??
一直是NAT4繁星流量从6月开始就没高过,千兆网络跑成50Mbps
我9月8号上的2台新机器,15号验收刚下载一天的缓存流量,第二天一看昨天下的缓存全部给自动删除了晕,这是要搞什么呢,不能挂了吗?到今天为止一点缓存都不下了
咋看不懂呢,到底是要设置成NAT1还是不设置成NAT1?

(我的理解是,不设置成NAT1,对吗?)

我一个G口的  天天0-2毛, 大多时间都是不到1毛其他的几台都是NAT4 但是 收益正常
天天乐 发表于 2020-9-19 17:00

(我的理解是,不设置成NAT1,对吗?) ...

是的,不要NAT1
天天乐 发表于 2020-9-19 17:00

(我的理解是,不设置成NAT1,对吗?) ...

不能设置为NAT1会有冲突
8255660 发表于 2020-9-21 09:09
我一个G口的  天天0-2毛, 大多时间都是不到1毛其他的几台都是NAT4 但是 收益正常
...

不能使用NAT1
有余大表哥 发表于 2020-9-21 10:15
不能设置为NAT1会有冲突

实际上设置为NAT4也没有用

我之前两台实体机子,N2800,512G的固态,没有跑其他任何业务,也不用来上网,纯跑繁星,上行可以把带宽跑满,但这几天,不说了,都是泪

就是晚高峰,上行也是可怜
开启繁星不是会自动设置成NAT4吗,设置成NAT1了检测还是NAT4