iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快(iKuai)IK-H15 双频连接5g才400m

楼主
爱快(iKuai)IK-H15 双频1200M企业级无线吸顶AP,新买的,但是连接2.4G速度为144m,连接5G速度为400m,加起来也不到600m,传说中的1200m,不知道是如何分配的,网卡用的是1200m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你还真相信宣传的啊,1200M是2.4G的300+5G的800,严格意义上,这种宣传手法是错误的。带有夸大诱导的性质在里面,
板凳
楼主的2.4G频宽是不是20Mhz,5G频宽是不是40Mhz,您这边把2.4G和5G的频宽设置到最高看一下呢
地板
300加866约等于1200
是不是还有 无线客户端天线数量问题呀 ,还有wifi 是 半双工传输的不应该减半吗? 我千兆宽带  ap X3  测速最多530 M
以上个人见解,请大神解答
楼主你好,5G的话最大可以适配到866  但是需要手机支持,比如我的手机就只能适配到433,看着其他适配到866的同事心里酸酸的
tq02uqt 发表于 2020-8-31 16:28
是不是还有 无线客户端天线数量问题呀 ,还有wifi 是 半双工传输的不应该减半吗? 我千兆宽带  ap X3  测速 ...

正常WiFi5的5G双天线最高协议到866,但协议速率不等于实际速率,866速率高通芯片最高能跑600多点,所以你500算正常
什么型号适配手机到866  我也去搞一个  给客户测试的时候就牛掰了
雪夜流星 发表于 2020-9-1 12:49
什么型号适配手机到866  我也去搞一个  给客户测试的时候就牛掰了

6s以上都可以
爱快技术支持09 发表于 2020-8-31 17:37
楼主你好,5G的话最大可以适配到866  但是需要手机支持,比如我的手机就只能适配到433,看着其他适配到866 ...

你一定在开玩笑。